Action....Action....Action!!!


Apa'an siiiiiiiiiiiiiihhhh ??? :-)
Nah...bagi yang pengen tau......"jolly july" adalah tema dBCN bulan ini...... iyaaa...ngelanjutin "jumpin june"-nya bulan lalu...... jadi maksudnya kita bakalan nemu'in hal2 yang FUN banget.....pasti dah pada tau doooonk...promo2 HEBOH apa saja yang berlangsung bulan ini, dan bagi yang masih penasaran...boleh di intip lagi nih disini......hwaaaa...jadi pas banget yah...sama tagline Oriflame yang : Look great, Have FUN, Make money itu....hehe

Oh ya....kemaren malem....sempet chat chit sama upline yang lagi jalan2 GRATIS ke stockholm - swedia... sambil ngikutin "Oriflame Asia Gold Conference 2010"...seru banget kayaknya....foto2nya bisa dilihat disini.....huhuhu...jadi ngiri...ngiri...ngiri...*ngikut gaya ayu :-D*

Yaaah...kalo' difikir2 nih.....rasanya "gak mungkin" banget dengan modal 39.900,- *bulan ini malah cuma 2.000,-*....bisa dapet "Honda New CRV gratis....bisa dapet cash reward....dapet gaji bulanan sekitar 40jt....plus tiket jalan2 gratis keluar negeri".....What ever!!!....kamu boleh bilangin gue lagi ngimpi....boleh bilang kalo' gue suka ngayal....tapi gue mau menyangkal apalagi jika semua itu JELAS2 udah gue lihat buktinya???...mau gue pungkiri???...*syirik donk gue...hahaha...btw, put...ni bukan iklan terselubung lagi...gue emang lagi promosi....hihihi*

Dan saat ini....gue sedang ingin membuktikan.....bahwa semua hal yg dah upline gue dapet adalah NYATA.....gue ingin merasakannya juga!!!....gue ingin mendapatkan hal yang sama!!!!...gue gak mau cuma melihat dan mikir yang gak ada hentinya.....*shitt!! kapan gue BISA kl gitu terus???*

So dBCNers.....It's time for Jolly July......means....It's Time for ACTION!!!!!!

6 komentar:

keblug 5 Juli 2010 17.27  

uhuk uhuk... :D

heny 6 Juli 2010 08.53  

@keblug : batuk????? di "shout mix" ajahhh...hahah

ai 6 Juli 2010 09.10  

ikutan oriflame ia mbak... ?? :D

heny 6 Juli 2010 09.34  

@Ai : eeeehhhh...ada Ai :-), selamat dataaanngggg....hmm,iya nih.. gue lagi nyoba' peruntungan di bisnis online...do'ain secepatnya "SUKSES" yaaa... :-D

Epenkah 6 Juli 2010 10.01  

inilah kekuatan bisnis jaringan atau networking, dgn modal kecil bisa menghasilkan maksimal asal serius dan fokus dijalankan.. Salam kenal ya :-)

heny 6 Juli 2010 10.24  

@Epenkah : that's right...Insya'Allah gue bakalan serius & fokus...thank's dah mampir.. :-)

Posting Komentar

apa katamu??