curhat gak penting

Sumpah gue lg KESEL!!! (>_<)

Yeaahh... akhirnya gue ngantor lagi.... kemaren ambil cuti 3 hari sih niatnya pengen refreshing... tapi apa mau dikata? bukanya bisa nyantai selama dirumah... gue malah menemukan berbagai persoalan pelik... tapi Alhamdulillah... semua bisa teratasi walau tetap menyisakan kekecewa'an..

Berangkat dari rumah pagi ini.... perasa'an gue masih biasa2 aja.... hujan dan macet gak jadi masalah... tapi gitu sampai di kantor.... eng... ing... eng... mulai deh... satu persatu muncul hal2 yg nge-BETE-in.... mulai dari meja kerja yg berserakan... file2 bertumpuk tak beraturan... laci lemari rusak.... peralatan menulis raib tak berbekas... mpe' dibilangin "nge-gosip" gara2 ada seorang temen nelpon soal kerja'an yg terkendala.... yaelaaahhhh... kalo kamu tau gue yang sebenernya... gue juga males pagi2 dapet laporan yg gak enak... gue juga ogah ngobrolin hal yg gak penting2.... keselll tauuuuu???

Sebenernya yg paling buat gue bete itu soal peralatan menulis yg raib.... iyaaaa.... gue benci banget kalo' lagi butuh sesuatu tp gak bisa menemukannya ditempat biasa gue nyimpan... bayangin deh.... saat lagi butuh2nya mau menulis sesuatu... pena gue gak ada dilaci... dan saat gue tanya ke orang2 yg ada diruangan... semua gak ada yg tau.... DAMN!!... *mank pena punya kaki apa? bisa pergi gak tau pulang... :-( *

Hufffth.... gini deh kalo' dah memulai hari dengan hal2 yg gak enak... dijamin gue bakalan jutek seharian... N' muka gue jd gak ada manis2nya.... males banget mau ngapa2in.... mpe' suara merdu "afgan" yg biasa nemenin gue beraktifitas aja gak bisa nge-redam emosi gue pagi ini... Arrggghhh..... I hate this Monday...

8 komentar:

Arman 30 November 2010 01.50  

sabar2... banyak2 tersenyum biar gak bete lagi... :D

heny 30 November 2010 08.39  

@Arman : aih... aiiiihh... Arman bisa aja buat gue "good Mood" neh...hihi
Makasih Man... :-)

Handoko Tok 30 November 2010 13.59  

bertahan satu S A B A R...
btw, mgkin yg blg-i kamu ng-gosip tu sbnernya bkn blg-i kmu tu. kmu-nya yg trlalu perasaan....=D

heny 30 November 2010 15.31  

@Handoko Tok : iya SABAR... hehe
owh... mungkin jg... mank gue orgnya "terlalu" perasaan sih ya??... :-D

keblug 1 Desember 2010 06.36  

Henyyyy....Miss youuu deh, gw baru masuk kerja nih, abis cuti juga :D
Persis banget ama heny, waktu masuk meja gw udah bersih :D
Bulpen yg biasa kupake raib entah kemana, yaa gw ambil aja bulpen yg terdekat ama gw. Dan kebetulan itu punya bos!! hahaha... cuek aja, yang punya kantor ini :D
*ini contoh komen orang yang minta ditoyor* hahaha...

heny 1 Desember 2010 10.04  

@keblug : So miss U 2 bluuuggggg.... hihihi

jiah, kok bisa sama'an gini yah?? dulu gue jg gitu... suka ngutil'in pena-nys si Boss... :-D

N' kalo Boss tanya? gue lgsg jawab "ya udah, Boss mau pilih yg mana? gue gak ngerjain laporan ato penanya gue ambil??? "
abis tu biasanya si Boss lgsg ngeloyor sambil ngomel2 gak jelas... jiahahaha

wi3nd 1 Desember 2010 14.38  

kasian yah si monday sampai dibenci ama heny..
padahal diakan ndak salah apa apa :)

tapi emang seeh kalo si momod page page da ndak enak udah dech bakalan...

perlu dinetralisir dulu..

ambil nafas hen..trus just keep smiling ajalah..''

*kita sama senin kemarin gue juga bad mood banged,makanya gue ndak komeng dulu he he he..

heny 1 Desember 2010 14.45  

@wi3nd : owh... benarkah?? kok bs sama'an ya?hehe

kamu jaoh banget sih wi3nd??... kl ada disamping gue... pasti bakalan bs ngingetin terus seperti ini... makasih ya... :-)

Posting Komentar

apa katamu??