si manusia aneh bin unik..

Gue cerewet?? iya... gue banyak tanya?? iya... gue serba mau tau?? iya.... hmm... tp gak juga deng... aggrrhhh... ANEH!! nah... itu baru pas....:-D....

Gue orangnya mank suka penasaran.... semakin kamu menutup2i sesuatu... maka naluri detektif gue bakalan semakin berkobar... *api kalee...hihihi* sebenernya gue itu gak suka menebak2... gue males berprasangka... capek otak gue mikirin hal2 yg sebenarnya gak penting banget.... makanya gue suka langsung bertanya... nah... saking banyaknya pertanya'an gue... akhirnya gue dibilang serba mau tau juga cerewet... dan semakin kamu ngeladeni kecerewetan gue.... maka gue pun akan terlihat semakin ANEH!! see...?? apa gue blg... mank gue ANEH kok... :-P

Hmmm... tapi gue rasa.... standart ke-aneh-an gue masih dalam taraf yg wajar2 saja.... buktinya gue masih suka makan nasi... bukannya makan kaca kyk kuda lumping... gue masih suka strowberry soda float... bukannya air kembang tujuh rupa... dan gue masih suka ama semua hal yg bersifat ke-wanita-an... contohnya... gue suka rambut panjang, gue suka make up, gue suka gaun yg kalo' dipake bisa buat penampilan makin feminim... N' at least... gue suka ama yg sexy2....hihihi *eits... bagi yg cowok2 dilarang baca!!*...

Tapi apa jadinya kalo' "sesuatu" yg gue suka sebagai seorang wanita... disukai juga oleh seorang pria?? ya gpp donk yah?? secara hidup itu kan pilihan... kamu mau buat apa aja silahkan... mau suka apa aja jg silahkan... asal gak mengganggu orang lain.... ya lanjooottt!!... seperti halnya seorang temen gue ini.... dia seorang pria... tapi suka banget ama "daleman" wanita.... mpe' punya koleksi yg banyaknya ngalah2in koleksi gue... *ini sih berdasarkan pengakuan tulusnya* ... ckckck... mank dasar ANEH!! hihihi... gue sih biasa memanggilnya dengan sebutan "si manusia aneh bin unik"... :-)

Awal perkenalan gue dengan si manusia aneh bin unik ini.... gak usah gue cerita'in deh... so langsung aja ke sebuah percakapan yg entah untuk ke berapa kalinya... via YM di suatu siang yg panas... saat itu... gue lagi bete N' illfeel gara2 ngidam ice cream seharga goban yg gak kesampaian...*btw, mank ada gak sih?? ice cream seharga goban 1 cup-nya??*... Nah, si manusia aneh bin unik tiba2 nge-chat gue...

catatan : "mau" = manusia aneh bin unik

mau : haiiiiii
gue : halo... *emo muka bego'*
mau : lg dimana? pain?
gue : kantor... gak pain2... kamu??
mau : owh.. kalo sabtu kamu krj jg?? gue dirmh nih...*emo pipi tembem*
gue : iya krj... kan gue bukan PNS *males-malesan jwbnya*
mau : hehehe... gue jg... gak pulang?
gue : ntar lagi... males pulang tp males kemana2 jg... kamu ngapain dirmh??
mau : ini... lagi browsing di "scarlett johansson"
gue : hah?? kwkwkwkkw... teutep!!
mau : kok ketawa? mank kamu tau apa'an yg gue liat??
gue : yaelaaah... gue kan perempuan... dah taulah apa itu... berhubungan dgn "daleman" kan???
mau : hihi... iyah... kan mank gue prnh blg kl gue suka... aneh ya?? *emo muka tabok-pipi merah2*
gue : sangaaattthhhhhh..... kwkwkwkwk * lari ke toilet*

Yaaa.... gitu deh.... percakapan hari itu berlanjut ngebahas soal dia dan kesuka'annya yg aneh itu.... dan meski dah dari awal2 gue tau.... tetep aja gue ngakak kl ngobrolin hal itu.... asli!! bete & illfeel gue jd ilang... *padahal tetep gak ngedapetin ice cream seharga goban* ..... aaahhhhhhh.... tau gak sih?? kamu tuh lucu.... gue suka kepolosan kamu.... karena kamu gak pernah ja'im dan gak ingin menutup2i sesuatu dr gue.... kamu tampil apa adanya.... makasih yah dah jd teman yg menyenangkan buat gue... :-)

btw, kapan2 kita berburu "daleman" sama mau gaaak??? *pletokk!! dijitak pake bakiak* kwkwkwk

9 komentar:

Bibi Titi Teliti 24 November 2010 11.27  

hah??
gue curiga nih..
dia itu sebenernya suka ama daleman...
atau daleman nya daleman...hihihi...

heny 24 November 2010 12.03  

@Bibi Titi Teliti : kwkwkkwkwkww.... iiiihhh... bibi parno deh.. *kok tau siiihhh??* :-D

ohisa 24 November 2010 14.06  

eit daleman?

jadi pervert neh wkwkwkkwkw

heny 24 November 2010 14.26  

@ohisa : jiahahahha... udaaaah... jgn ditiruuu... :-D

Fir'aun NgebLoG 25 November 2010 13.53  

:D hahaha.... aneh juga blogger yg satu ini!!!

wi3nd 25 November 2010 16.44  

hemm..

cowo suka ama daleman ce?

aneh its so weird banged,tapi bukankah itu kelainan hen?

tapi tak apa setiap orang punya kesukaannya sendiri sendiri.. ^_^

julie 26 November 2010 10.10  

hen sabtu besok ada acara kumpul blogger mau ikutan gak?
di central park jam 15.00

Bibi Titi Teliti 27 November 2010 10.50  

*colek dikit ah*

heny 29 November 2010 11.51  

@fir'aun NgebLoG : gue ANEH?? that's me.. :-D

@wi3nd : mank ANEH wi3nd... bisa dikategorikan sebagai "kelainan" juga sih... :-) ,
tapi selama keanehan & kelainannya itu gak mengganggu gue... it's OK lah... lagian dia jg gak pernah kasar ato kurang ajar ke gue wi3nd...hehe

@julie : adooowwhh... baru tau skrg!! hiks... pdhl pengen banget ngumpul2 gt... btw, makasih tuk infonya ya julie... kpn2 mau ikutt!!.. ;-)

@Bibi Titi Teliti : eeeiiitts bibi... jangan colek2 donk... geli' tauuuu... hihihi

Posting Komentar

apa katamu??