uneg-uneg

Server gue ngadat lagi.... Arrrgghhhh!! >.<

Dah beberapa hari ini gue bolak-balik ngerayu minta tolong ama Mister EDP tuk ngeliat apa yg salah ama koneksi internet gue... secara dari kmrn gue gak bisa nyaman berselancar di beberapa situs yg biasa gue kunjungi.... beuh!! loading nya itu loh.... bikin ENEG.... lamaaaaaaaa banget... gitu dah ditungguin mpe akhir...eeeh ujung2nya error.... :-(

Dulu.... gue biasa pake Opera.... tapi ntah kenapa tiba2 error.... kemudian diganti dengan Internet Explorer.... error lg.... balik ke Opera.... & error lagi... heddeeeehhh....apa sih maunya?? ganti perangkat baru kali yah??? hihihi....

N' barusan gue ngobrol lagi ama si Mister EDP... katanya perangkat gue dah banyak hantu-nya... hahh?? HANTU??? *halagh... jd ingat kamu...hiks* trus si Mister bilang.... perangkat gue perlu di instal ulang supaya virus2 yg bersarang bisa dibuat hangus.... hmmm... OK!! DEAL.... tapiiiiiii.... Mister bilang butuh 3 hari tuk ngerjainnya..... Ow...Oooww.... " jadi maksud kamu gue disuruh bengong selama nungguin perangkat gue dikerja'in??? ".... "gak deh.... gue gak bisa!!!" *nyolot mode on*.... khiyaaaahhh.... dah gue yg minta tolong... gue pula yg bentak2 dia... hihihi.... tapi untungnya si Mister tau kl gue bercanda.... dan akhirnya cuma ketawa ngeliat tingkah gue.....

Baiklah Mister.... kalo mmg kamu butuh 3 hari tuk buat perangkat gue jadi baik.... gue akan CUTI!!! cihuuuyyy.... jadi ada alasan tuk tidur-tiduran dirumah neh... enyak...enyak...enyak... kwkwkw....

Oh ya.... gue juga mau sekalian minta maaf ke kamu, kamu, juga kamu .... Ntah kenapa setiap mau berkunjung ke rumah kalian.... server gue Error.... tapi herannya ke teman2 yg lain kagak masyalah.... Nie serius!!! gue gak bohong.... makanya gue gak bs BW kesana.... maafin yak??... bukan gue sombong atau melupakan kalian loh... hmmm... gue janji deh.... mudah2an kl perangkat gue dah selesai dibersihkan.... gue bisa main kerumah kalian lagi... mohon dimaklumi ya... :-)

8 komentar:

~jayaros 4 November 2010 16.55  

henny ... untung uneg2 nya gak keluar seperti gunung berapi ... hehehehe ... :)

AuL OwL 4 November 2010 17.53  

hoho

Bibi Titi Teliti 4 November 2010 23.22  

Lhooooo...kok bisa samaan siiiiih?
Inet gue juga 3 hari kemaren error melulu..
bener bener bikin emosi jiwa...

Apakah ini suatu konspirasi?
*sok misterius*

Arman 5 November 2010 00.44  

tiada maaf bagimu! ayo bayar!! huahahaa kok jatohnya suruh bayar... :P

iya dimaafkan.. semoga komputernya segera pulih ya... :D

Anonim 5 November 2010 10.39  

bukan cm kmu,...
semua yg di kantor jg geto..
kalo gak jringannya yg rusak, ya paling di sengajain ama si EDP tuk nurunin kecepatan internetnya....

heny 5 November 2010 11.44  

@~jayaros : hihihi... kl kayak gunung berapi.. bisa pada ngungsi deh temen2 gue.. :-D

@Aul : adiiiikkkkk... ketawa kamu dah seperti sinterklas!! hihi

@Bibi Titi Teliti : hmmm... mungkin juga nih bi... *lirik kanan kiri sambil melintir janggut*
what?? janggutnya sapa?? kwkwkw

Arman : owhhh NO... plisss... pliss forgive me!! *dah kayak adegan telenovela aja gue* hahaha
makasih ya Man, makasih tuk tuk segalanya.. :-)

@Anonim : hehehe... si "pengagum rahasia" gue muncul lagi neh... hai..hai... siapa kamu?? :-D

hmm... apa iya mmg disengaja?? hadoowwh.. kok tega sih?? :-(
btw, kita 1 kantor?? hwalaahhh... tetanggaku idolaku tooohhh... hihi
*tp siapa??.. pake nama donk woiii!!.. :-D*

wi3nd 5 November 2010 14.12  

dimaklumi hen :)

trus sekarang gimana?

udah bener?

lo pasang anti virus ajah jeung.

si mister api mozila kagak dicobain..?

kan bisa pake your honey B hen.. :)
untuk sementara,meski kecil layarnya tapi tetep bisa menselancarkan dirimu pada dumay he he

heny 6 November 2010 11.41  

@wi3nd : makasiiiiiihhhhhh wi3nd.... *hug* :-D

iya.... udah gue order sm si Mister... gue minta anti virus yg paling Muantepp dah... hihihi

Honey B lg "siu khi alias merajuk" beberapa hari ini wi3nd... ;-D ... tapi skrg dah gak lagi kok... coz dah gue Up Grade smlm... jd dah bisa asyik2 bedua'an ma dia deh kl mao berselancar...
:-D

Posting Komentar

apa katamu??