back 2 basic

"Sesuatu" menjadi berarti ato tidak, berguna ato tidak dan beruntung ato tidak kita memilikinya.... akan terasa jika kita sudah tidak bersamanya lagi....

Dilema ini benar2 gue rasakan.... tepatnya sekitar sebulan belakangan ini.... iyaaaa.... gue bener2 merasa kalo' ternyata " Tuan Peanut eye's " lebih berarti, lebih berguna dan gue merasa lebih beruntung bisa menghabiskan waktu bersamanya dibanding masa2 gue bersama " Mr. Honey B " saat ini... :-'(

Jika dilihat sekilas... tampilan Honey B memang lebih cakep dibanding Peanut eye's... tapi ntah kenapa gue selalu lebih suka berbicara, menggenggam dan memandangi Peanut eye's berlama2... *mgkn krn kl mau ngapa2in bersama Peanut eye's itu loadingnya lama... coz keluaran taon '45 booww..* hihihi ... Nah sebagai bukti kalo' Peanut eye's memang lebih cocok ama gue.... dibawah ini gue jabarin contoh2 kejadian yg gue alami bersama keduanya....

Dulu.... tiap malem gue selalu tidur dengan kondisi HP yg ON.... gue gak pernah matikan HP selama 24 jam... kenapa?? iniiii... gue kasi tau rahasianya... ternyata selain phobia ama tukang salon.... gue juga takut ama yg namanya maling dan mati lampu.... *khiyaaahh... tetep aja phobia-nya gak ada yg keren... sekali2 phobia ama mercy dooonkk... supaya buru2 beli jaguar!! hihi*.... jadi ceritanya.... kalo' ditengah malam ada suara2 hantu yg mencurigakan... biasanya gue langsung heboh nelponin hansip, bokap ato anggota keluarga yg lain... dan sebelum ada yg memastikan kalo yg gue dengar ternyata cuma suara kucing ato kodok gaul yg sedang bernyanyi.... maka gue gak akan bisa tidur... gitu jg kalo' mati lampu.... HP tadi sangat gue butuhkan tuk dijadikan penerang darurat *karena dilengkapi senter* selama emergency lamp belon diidupin....

Skrg... sejak gue pake BB aka Honey B.... gue terpaksa tidur dengan kondisi HP yg OFF... karena jika ON... maka bisa dipastikan gue bakalan gak bisa tidur... bukan karena maling ato mati lampu... tapi karena banyak temen2 yg suka iseng nge-ping ditengah malem buta... Argghhhh... menyebalkan!!!

Selain itu... sekarang gue ngerasa jadi orang Aneh.... kadang senyum2 sendiri di pinggir jalan, cengar-cengir didalem angkot.... dan pernah pas lagi ngikutin penyuluhan yg nge-bosenin di kantor lurah... tiba2 gue ketawa terkikik2.... padahal semua lagi serius.... kebayang donk... gimana pandangan org2 satu ruangan ke gue?? ... ya semua itu gara2 HP sejuta umat (baca : Blackberry) yg selalu Online everytime, Online everywhere dengan modal beberapa lembar duit ribuan doank... *hiks... malu2in banget*

Pada dasarnya... gue sadar se-sadar2-nya.... kalo' yg salah itu bukan HP-nya... tapi karena memang gue adalah type orang yg susah mengendalikan keinginan... apalagi kalo' diberi keleluasa'an menggunakan fasilitas gratis yg full... weleh... welehhh... bakalan lupa daratan deh... hihihi..... jadi berdasarkan beberapa pertimbangan diatas, dan agar ke-GILA-an gue gak semakin menjadi2... maka gue memutuskan tuk kembali pada cinta pertama gue... yupppz... here I'm coming Tuan Peanut eye's.... N' walcome to flinstone zone alias jaman batu... dimana sangat mustahil tuk "nyaman berselancar" di Internet via HP.... :-D

Lalu bagaimana dengan nasib Mr. Honey B?? apakah akan gue buang ke toilet seperti keinginan KAMU??... hahahaha... Absolutely NO dear.... coz akan gue kembalikan pada orang yg dulu menghadiahkannya ke gue.... gimana?? setuju kan??... ;-D

PS : kesederhanaan & ke-tidak sempurna'an profil "Peanut eye's" justru membuat hari2 gue lebih nyaman tuk dilalui... :-).... well... gue ikutin sambidung 2 by erma ahhhh...hihihi

12 komentar:

Erma 14 Desember 2010 16.38  

Heny, komenmu di suratsurat masuk kok

Bibi Titi Teliti 14 Desember 2010 22.41  

Naaaah...itu dia Hen...
Terus terang...
gue mah belon siap punya hp yang bisa dipake internetan...gue bakalan online setiap saat...

dan Kayla dan Fathir bakalan lupa gak dikasih makan...hihihi...

Hp gue cukup bisa telp dan sms doang...hihihi...

wi3nd 15 Desember 2010 10.35  

akhirnya back to the first love *kedipkedip..

honey heny..
TUHAN selalu ada dalam setiap hembusan nafas..
maka datangi DIA,jangan biarkan DIA pergi menjauh dari Kita..
hadirkan DIA selalu dalam denyut nadi kita ;)

**yuks mari kita belajar bersama dan karna DIA maha TAhu.. :)

Erma 15 Desember 2010 11.18  

ok noted. Semoga menang ya :D

*btw, emangnya BB gak bisa disilent ya? maap kuper, gak punya BB sih

heny 15 Desember 2010 11.53  

@Erma :
BB bisa di silent Ma... tapi justru gak gue lakukan krn gue takut kl ada telp2 penting dr anggota klrg gue gak bs dengar... :-'(

btw,makasiiiih... udah dicatet N' mudah2an menang!!... :-D

@Bibi Titi Teliti :
kalo' gue kasusnya beda bi... justru mulut gue sendiri yg kdg2 mpe' lupa dikasi makan...hihihi

@Wi3nd :
"Cinta pertama" mmg susah tuk dilupakan ya Wi3nd... ;-)

hmmm.... iya, sebenernya selama ini justru gue yg dah menjauh dari-NYA wi3nd... dan semoga DIA mau menerima gue kembali...
hayuuukkk... bantu gue tuk lebih dekat dgn-NYA... N' thank's 4 your support dear wi3nd... :-)

AuL OwL 15 Desember 2010 14.10  

wkwk...

lucu benar...

Handoko Tok 16 Desember 2010 13.59  

kantong gw masih muat kok utk BB-nya...
sini...sini...
wkwkw.........:-P

heny 16 Desember 2010 14.59  

@Aul : maksiiiihhh... :-D

@Handoko Tok : khiyaaahhh... maunya tuh??!! hihihi

Handoko Tok 16 Desember 2010 16.07  

:-P

and1k 19 Desember 2010 10.16  

hmmm lama banget gak berkunjung kesini gmana kabarnya

Erma 20 Desember 2010 10.19  

Heny!!! Dirimu menang. Email me di
eko romeo mama angka4 underscore eko romeo mama angka4 at yahoo dot com ya.

Ditunggu!

Selamat selamat...

heny 20 Desember 2010 16.08  

@and1k :
hallloooooo.... welcome back And1k... :-)
gw baik2 aja... seperti yg terlihat... hihihi

@erma :
asyyeeeekkk!!!! hihihi...
thank's b4 ya erma... ;-)

Posting Komentar

apa katamu??