sepatu2 gue..

Barusan bertandang ke tetangga sebelah... yg punya hobby bahkan bisa dibilang maniak ikutan "banci kontes".... Ahahhaha... *bibi... maafkan daku!!* :-p

Dipostingan terakhirnya... tetangga gue itu menuliskan sebuah kutipan kalimat bijaksana.... yg beliau kutip juga dari tumpukan baju kotor serial drama korea kesayangannya yaitu "meteor garden & boys before flower"... bunyinya kira2 seperti ini... “Sepatu yang indah akan membawamu ke tempat yang indah pula”… benarkah???... *buru2 melongok beberapa koleksi sepatu yg tergeletak dibawah meja kantor* ... here they are...


Dan gara2 ngebaca kutipan kalimat tersebut.... gue jadi teringet ama status FB yg gue posting semalam.... gini bunyinya... "adik gw, sepupu gw, ponakan gw, temen2 gw... udah ntah kemana2... lhaaa.. gw kok masih disini2 ajaaahhh???"... see?? gue akhirnya menemukan jawaban atas pertanya'an tersebut... kenapa gue masih disini2 aja... yaaa karena memang gue gak mempunyai sepatu yg indah.... yg bisa membawa gue ke tempat2 indah!!.. ahahahaa.... well... soal benar ato tidaknya.... Only GOD knows...

Berbicara soal sepatu.... buat gue sama asyiknya dengan membahas soal KAMU... coz, sama2 mempunyai "sesuatu" yg membuat gue tertarik.... *ahahahha... bener2 gak nyambung!!*... tapi emank bener... gue sll penasaran dengan bentuk2 sepatu yg unik... warna2 yg ngejreng... juga tumit2 yg tinggi.... tapi sayangnya... setiap gue akan membeli sepatu yg "gue banget" itu... gue selalu dihadapkan pada kenyata'an pahit.... terkadang... jika gue sudah menyukai bentuk sepatu yg menurut gue "so girly".... nyatanya gitu di pake'in ke kaki gue yg seperti pisang goreng ini... tiba2 saja bentuknya berubah menjadi aneh.... gitu juga saat memilih warna... sebenernya gue suka banget ama ungu dan putih.... tapi ntah kenapa... justru kedua warna itu menjadi sangat jelek jika dipadukan dengan warna kulit eksotis kaki gue...

Jadiii..... kira2 begitulah alasannya kenapa gue gak punya sepatu yg bentuknya indah.... dan dari semua koleksi sepatu yg gue punya... warnanya juga gak akan jauh2 dari item & coklat.... silahkan dibayangin deh... gue mau pake baju warna apa aja.... teutep!!... sepatunya kalo gak item ya coklat... :-(

5 komentar:

keblug 29 Desember 2010 17.23  

apaan tuh kaki kayak pisang goreng!? :D:D
*minta poto deh klo begitu, sapa tau bisa masuk acara 'believe it or not!"

p.s: henyyyy klo chatting malam bisa ga? sori bangeed klo jam kerja suka di gangguuin tuh :(

Arman 30 Desember 2010 02.53  

hen, bukan sepatunya yang membawa ke tempat2 indah hen, tapi tiket pesawatnya. hahaha.
coba deh, walaupun sepatu lu gak indah, tapi lu beli tiket... pasti lu bisa ke tempat2 indah... :D

heny 30 Desember 2010 16.28  

@keblug :
Si keblug mah sukanya mmg yg aneh2 ya?? malu atuh blug... masak minta poto pisang goreng bikinan bokap-nyokap inih... ahahahha.. :-D

gue bisa OL malem kok... gue aktifin YM deh mulai malem ini... ocree blug?? gue tunggu ya... ;-)

@Arman :
Ahahhahahaha.... Arman nih bisa aja yah?? tapi emank bener juga sih...

apa kata dunia kl gue mau jalan2 naik pesawat trus waktu ditanya'in tiketnya... gue malah nunjukin sepatu??... ANEH!!.. hihihihihi :-D

wi3nd 4 Januari 2011 09.43  

sepatu loe bagus gituh loch hen..

dan hi hi kok sama yah,sepatu gue juga gak jau jauh dari coklat dan hitam,karna emang gue suka coklat he he..

yang penting niat hen,bukan masalah sepatu,
dengan sendal jepitpun kalu niat dan punya uang jadilah kemana kemana he he...

jadi maari kita jalan jalan hen..

** gue baru balik dari yogyakarta hen,sama si merah dan coklat he he,pameer dijitak heny..!

ech loe baik baik ajah kan hen?

Bibi Titi Teliti 5 Januari 2011 10.06  

aih..aih..
ada namaku disonoh...hihihi..

aaaah...gue rasa ini mah bisa bisanya elu aja yang emang punya niatan busuk buat beli sepatu baru...hiihih...

Tapi sepatu lu keren keren ah Hen:)

Posting Komentar

apa katamu??