the moment..

gambar dari sini

Langit biru cerah... burung2 berkicau disetiap dahan cemara... padang rumput terhampar luas... rimbun semak wild rose beraneka warna.... semerbak wangi tanah sehabis hujan.... aaahhhh... gue selalu bermimpi berada disana.... dimanakah tempat itu berada?? sampai saat ini gue juga belum pernah menemukannya.... *apakah gambaran hutanmu seperti itu sobat??*

Setiap gue merasa sedih, gelisah, galau, kecewa.... gue selalu menghibur diri dengan membayangkan sedang berada dalam taman impian tersebut.... berlari2 seperti bocah yg baru diberi kebebasan tuk bermain.... menciumi wild rose.... bernyanyi diiringi kicauan burung.... tertawa riang sesuka hati.... lalu berguling2 dihamparan hijau permadani alam.... bahagia-nyaaaaahhhhh... :-D...

Dari dulu hingga saat ini hayalan gue tak pernah berubah.... gue ngerasa... saat2 paling bahagia dalam hidup adalah saat dimana gue masih menjadi seorang bocah... saat dimana gue tak harus memikirkan masalah hidup.... saat gue tak harus memikirkan masalah dunia... juga saat dimana gue tak harus memikirkan masalah HATI....

Kenapa yah??... kalo' dah ngomongin soal HATI gue selalu ngerasa sedih.... yeah... I'm a women with a complicated heart... dan sampai saat ini... gue selalu ngerasa gak bahagia... bukan tidak ingin bersyukur... tapi gue ngerasa hidup ini bukan seperti yg gue mau.... dunia gue sungguh sesak dengan permasalahan.... hari2 yg gue lalui selalu berulang dengan hal yg sama... tiap hari... tiap saat... belajar... bekerja... senang-senang... nangis... semangad... jenuh... fiuuuhhh.... CAPEK!!

Jika saja waktu bisa dihentikan.... gue ingin selalu berada dimasa2 gue menjadi seorang bocah... yg akan menangis jika tak diperbolehkan bermain hujan, merajuk jika tak dibelikan mainan, marah jika tak selalu disayang, tertawa disaat mendapatkan pujian, memeluk jika merasa ketakutan, dan terbuai lelap setelah mendengarkan dongeng seribu satu malam....
Oh GOD.... I'm so missing that moment!!! :'-(

3 komentar:

Arman 25 Desember 2010 01.11  

kalo orang udah dewasa, jadi pengen jadi anak2 lagi.
padahal inget gak waktu kita masih anak2... kita suka berangan2 pengen jadi dewasa kan? hehehe.

yah setiap masa pasti ada enak gak enaknya. itu namanya kehidupan. gak ada yang sedih terus atau senang terus. bener gak?

dinikmati aja... dan dijalanin aja... :)

wi3nd 27 Desember 2010 11.38  

honey heny...

indah banged picknya,hutanku tak seperti itu,itu terlalu indah,hutanku sangad sederhana ;)

masa kanak kanak adalah mAsa paling indah,tanpa beban,tanpa masalah,hanya bermain dan bermain..
satu fase yang harus dilewati untuk menjadi seperti sekarang.

dalam diri manusia dewasapun tidak lepas dari jiwa kanak kanak hen,jadi dirimu masih bisa melakukannya,lepaskanlah kerinduan itu,lakukan s eperti yang dulu dirimu lakukan.. :)

bermain hujan,merajuk,memakan lolipop,bermain,just do it,tidak ada yang salah.

masalah hati adalah proses pendewasaan honey heny.
saat ini dirimu sedang berada di posisi jenuh dan tersakiti,makanya feel like this.

jus rilex,cobalah refreshing,. :)
*sotoy banged gue yah hen...!

hen,tidak boleh ada satu peristiwa apapun yang merusak kebahagian hati,kenapa? karna hatia dalah muara...

sabar yaa..

singing :

apapun yang terjadi
kukan slalu ada untukmu
dan janganlah bersedih coz
everything gonna be oke...
[bondan, ya sudahlah]

everything gonna be oke honey heny :)

semangaad!!

heny 28 Desember 2010 11.28  

@Arman : kalo' dipikir2 emank bener ya Man??
justru hidup itu akan lebih berwarna jika kita melaluinya dengan berbagai FASE... :-)

btw, makasih tuk supportnya... ;-)
owh ya, dari smlm gue susah banget koment di blog kamu... padahal pengen banget dapet Boneka MICKEY... hiks.. :'-(

@wi3nd - peri hutan cemara :
huaaaaahhhh..... kenapa yah?? tiap gue baca komen dirimu... HATI ini terasa sejuk banget??... U looks like an Angel wi3nd... :-)

selama ini gue gak kepikiran mau lakukan hal2 childish kek gt... tapi krn kamu blg itu gak masalah.... jd pengeeeeennnn... ahahhaha..

makasih wi3nd.... makasih banget!!...
N' yesss... I really hope everything gonna B okey... mmuacchhh... :-D

Posting Komentar

apa katamu??