Kamu & Aku

KAMU...
yg selalu kusebut "peanut eye's"
yg selalu hadir dalam fikiran
..walau ku tlah berusaha keras menepisnya
yg selalu ada dalam hati ini
..walau bukan berarti menjadi yg paling kusayangi

AKU...
hanya segelintir debu yg ingin menyertai perjalananmu
hanya setitik air yg ingin menyejukkan dahagamu
hanya sebutir benih yg ingin tumbuh dihalamanmu
walau bukan berarti ingin menjadi penguasa hatimu

maumu... tak pernah sama dengan mauku...
waktumu... tak pernah sesuai dengan waktuku....
duniamu... duniaku...dunia KITA... tak kan pernah menjadi satu...

teruntuk KAMU yg selalu kusebut "peanut eye's"
jangan pernah bersedih jika hanya karenaku
tersenyumlah... karna ku selalu menginginkan itu
tertawalah... karna kusuka wajah riangmu
dan bernyanyilah.. karna cuma itu yg bisa menghiburku

ingat dan pegang kata-kataku..
bahwa... Aku akan selalu menyayangimu...

11 komentar:

wi3nd 28 Oktober 2010 15.41  

trimaksiii henyy :shy
*kwkwkwk..bukan gue yaaa

but well buat KAMU,berbahagialah,karna AKU begitu menyayangimu sepenuh jiwa.. :)
*smoga KAMU membaca ini...

AuL OwL 28 Oktober 2010 17.46  

hohoh

Bibi Titi Teliti 28 Oktober 2010 22.32  

gleg...
*puisi?*
*Gak ada yang bisa dicontekin sih?*

*njawab kalimat terakhir aja deh*

Gue juga sayang ama lo deh Hen :)

heny 29 Oktober 2010 10.03  

@wi3nd : ni tuk kamu jg wi3nd chynk.... *wlw gue blm pernah liat "mata" kamu* :-)

@Aul : heheh :-D

@Bibi Titi Teliti : ya kl gak puisi apa lg toh bi??
mank gue kan selain pinter makan,minum ama ngabisin duit... yaaa bisanya cm itu?? kwkwkw

btw, makasih dah syg ma gue... bener2 terharu nih!! *lap ingus* yaaakkhhh..JOROK!!:-D

Handoko Tok 29 Oktober 2010 13.19  

ough....

heny 29 Oktober 2010 13.43  

@handoko tok : ough..???? hmmm.. Oups!!! :-D
btw, keren tuh si "kodok-gaul" hehe..
thank's dah mampir yak...

Piacerre Sinyorin ☺ 29 Oktober 2010 22.29  

cieeeeeeeeeeeeee so sweet banget dah ;p siapa sih nih jangan-jangan si chubby ya?

martadewa 30 Oktober 2010 02.43  

blogwalking... "peanut eye" itu bentuknya kayak gimana ya??? :)

heny 30 Oktober 2010 08.33  

@Piacerre Sinyorin : kwkwkwkwkwkwk.... bisa aja neh si Ata... :-D
"peanut eye's" & "chubby" itu 2 pribadi yg berbeda Ta.. ;-)

@martadewa : "peanut eye" itu kayak "mata kacang"... huehehe... *Anak TK jg tau kaleeee* :-D
thank's dah mampir yak....

Fir'aun NgebLoG 31 Oktober 2010 01.31  

kunjungan malam sob...
giliran ronda nich,

ku aku aku aku seperti kamu....
mu kamu kamu kamu seperti badut... swami.com :D

Piacerre Sinyorin ☺ 1 November 2010 07.46  

wow! terus peanut eyes itu pacar kamu yang sebenarnya dong? :p

Posting Komentar

apa katamu??