Don't try this at Me!!!

Dibawah ini adalah beberapa hal yg sering buat gue BETE :

1. Diajak ngomong soal politik... .

buehh, paling males nih bahas yg satu ini.... secara gue itu kan gak ngerti2 banget soal politik... ditambah lagi ada rasa "sedikit" kecewa ama beberapa pelitikus tanah air... *gak usah gue sebutinlah siapa2 orgnya*.... yg pasti gue gak bakalan nanggepin deh kl kamu ngajakin ngobrol tentang hal ini... mank gak ada bahasan lain yg lebih penting apa?? hehehe

2. Diburu-buru tuk ngerja'in sesuatu...

buat gue...dalam ngelaku'in sesuatu itu butuh "feel"... jd jangan "paksa" gue tuk mengerjakan sesuatu jika memang gue belum ngerasa "pas" timingnya.... gue punya cara sendiri... jadi kalo' kamu mau nyuruh gue ngerja'in "sesuatu" dan mengharapkan hasil yg baik ... ya SABAR donk!!! *hehehe..malah gue yg nyolot neh*

3. Minjem/ Ngambil barang tanpa permisi...

Ini nih yg sering terjadi.... keseeeeelllll banget kl lagi mau pake sesuatu... tapi gue gak bisa nemu'innya di tempat yg biasa gue letak.... fffhhh... kebayang gak seh?? kl kamu ngeletakin pena dilaci.... trus gitu mau di pake dah gak ada?? eh gak taunya lagi dipake temen.... hedeeeehhhh.... bukan soal harganya ya... kalo emank mau pake' setidaknya ngomong donk ke gue... masak gue harus treak2 woiiii ada yg maling pena gue gak??? baru kamu ngaku??? :-(

4. Diganggu saat makan...

Secara gue kan memang susah makan.... makanya gak heran kl tinggi gue 160cm tapi berat badan gue cm 45-46 kg *yaelahhh... mank sapa yg peduli?? hihi* ... ini beneran... gue paling sebel kl lagi makan tiba2 kamu minta gue berhenti cm tuk ngambilin sesuatu.... ato tiba2 nyaplok menu gue tanpa permisi... *kl yg ini mah krn mank gue pelit ajah... :-D*

5. Ngutak-atik MP3 Player gue...

Buat gue... dunia tanpa musik ibarat nge-blog tanpa komentar... sepiiiiii banget *so rajin2 ninggalin koment di blog gue yah...kwkwkwk* .. hmm.. gue emank maniak banget ama musik.... walau kadang gue gak ngerti bahasanya... gak ngerti syair dan maknanya.... gak ngerti alirannya.... it's OK... selama ada nada dan iramanya... gue pasti suka... :-) .... gak tau deh gmna uring2annya kl MP3 player gue rusak... dan lagunya jd acak adul gara2 tangan jahil yg syirik ngutak-atik file lagu gue... *ni seringnya kejadian pas dikantor*.... gggrrrhhh... kamu bakalan liat muka gue judes seharian deh kalo' berani ngelaku'in itu...* pdhl mank dah judes aja bawa'an lahirnya* :-D

6. Ketauan bo'ong & main'in perasa'an gue...

Hmmm... yg ini agak personal sifatnya yah... jadi gini... kalo gue udah nganggap kamu sebagai orang terdekat dlm hidup gue... bisa temenan...sodara'an... ato selingkuhan... *GAAAAKKKKK... yg terakhir BERCANDA!!!..hihi* ...gue pasti kasi kamu kepercaya'an yg FULL... kamu mau bilang apa aja... gue pasti percaya... bahkan kl kamu bo'ong sekalipun gue bakalan percaya selama belum ketauan... tapiiiiiiiii... sekali aja kamu kedapetan bo'ongin gue.... fiuuuhhh... gak bakalan deh gue percaya lagi seumur hidup... apalagi kl ketauan mainin perasa'an gue... maaf ya... gue bakalan dumpt kamu jaoh2.... noh ke LAUT aja gih... *mainin ombak kan lebih asyik daripada mainin perasa'an gue* :-D

Yaaah.... keknya itu aja sih hal2 yg bisa ngerubah Mood gue dr Angel menjadi Evil.... N' ntar kl ada yg ketinggalan.... pasti gue tambahanin di postingan berikutnya....*yeeyyyy.. mank ada yg nungguin??*... btw, kok gue ngerasa kl postingan ini lebih kepada "curahan hati" yah?? kwkwkwkwk...

What Everlah... :-D

10 komentar:

keblug 11 Oktober 2010 17.43  

Heeeeny... kok kita sama, sama-sama ga suka yg point 6. Eh mang ada yg suka di bo'ongin? :D

Arman 12 Oktober 2010 04.14  

gua juga gak suka nomor 1 dan 6!!

kalo ada yang ngajak ngomong politik, mendingan gua tinggal aja dah. hahaha.

heny 12 Oktober 2010 10.42  

@keblug : eh.. eh... ada loh yg lebih suka dibo'ongin blug...
tp kl gue ya gak lah... mendingan "jujur wlw menyakitkan" daripada bo'ong tapi akhirnya ketauan... :-(

btw, nie "keblug" yg mana yah??? *ditimpuk galon isi ulang* kwkwkwk

@Arman : yessss...!! berarti kita JODOH tuk temenan Man... :-B

wi3nd 12 Oktober 2010 13.37  

he he..gue rasa hampir semua orang sama jeung seperti yang dirimu bilang :)


** oks gue catet dach,jadi nanti kalu ketemu dikau gue ndak akan ngomongin politik,tp ngomongin masalah negara,jiaaah sama ajah :P *kidding..

heny 12 Oktober 2010 15.02  

@wi3nd : berarti gue bukan makhluk ANEH dari planet lain donk yah?? hihihi

catetan tambahan tuk dirimu nih wi3nd :
ntar kl ketemu gue jgn lupa pake' helm pelindung... soalnya gue suka tiba2 nge-getok org kl lg sensi... kwkwkwkw *just kambing eh kiding* :-D

dina 12 Oktober 2010 16.26  

2,3,6 sama tuh dgn saya hehe

heny 12 Oktober 2010 16.47  

@dina : ooooh... bunda jg gak suka kl diburu2 yah?? he'um... nyebelin banget kl kek gt ya bun?? :-(

cucuharis 13 Oktober 2010 08.31  

Ok Ok baiklah
saya tak akan melakukan itu :D

heny 13 Oktober 2010 10.26  

@cucuharis : wkwkwkwkwk... thank's!!! :-D

Bibi Titi Teliti 14 Oktober 2010 20.16  

Duuuuuh...gimana dong Heeen...
Semua poin yang lo tulis diatas itu...
Point 1-6...
Itu semua adalah hobi gue....hihihi...

Udah laaaah...pasrah aja yaaaa...

Posting Komentar

apa katamu??