bete..bete...bete...

Gue lagi BETE...

Sebenernya dari hari sabtu kmrn gue dah ngerasa BETE... alasannya gara2 kompy gue gak nge-respon waktu mau buka sebuah situs yg biasa gue kunjungi... keseeeellll... trus hari minggunya... saat gue dah rapi jali N capek2 dandan... eeeh, gitu mau keluar rumah... hujan turun sederas-derasnya... hedeeehhh... ni cuaca mank gak kompak banget ma gue... dan ke-BETE-an gue pun memuncak pada hari ini... :-(

Tadi pagi sesampainya di kantor... saat mau buat susu coklat panas... gue menemukan kl pegangan "gelas kesayangan" gue pecah... huhuhu... tu gelas kan dah lama banget nemenin gue... kok bisa2nya pecah ya??? padahal slama ini gue gak izin'in siapapun tuk make'... N' tuk urusan cuci mencuci jg gak gue biarin OB yg ngerjain... kl mank jatoh kesenggol, pasti pecah semua donk.. secara gelas gue itu kan terbuat dr keramik gitu... *mank ada yg nanya???* jadi gak mungkin banget cm gagangnya doank yg pecah... :-(
*beruntung hr ini gue lg males nyolot... gue lagi males ngomong... jd cm gue diemin ama gue liatin aja tuh gelas dr td...gak gue tanya'in ke siapapun perihal gagangnya yg pecah*

Rada siang'an dikit... gara2 status FB gue di koment seorang temen... gue jadi teringet ama JANJI-nya DIA minggu lalu... jadilah gue tanya'in soal janji itu... eeeehhh bukannya DIA inget... malah bilangin gue Nyebelin & THH alias Tah Hapa-Hapa... pa gak makin BETE gue?? lha Kamu sendiri yg janji kok malah tanya ke gue?? makanya... gak usah buat JANJI kl mank KAMU gak bs inget apa yg KAMU omongin... Aggrrrhh!!!

Hmmm... karena itu, gue tetapin deh... 3 hari ini adalah hari paling nge-BETE'in selama hidup gue... *kecuali kl KAMU bs ngerubah Mood gue*

~Sigh~

19 komentar:

wi3nd 18 Oktober 2010 16.27  

gue henn??

*ntar gue coba merubah mood dirimu.. :)

hen..

mungkin emang lagi ada trouble di web yang baisa heny buka,ato banyak juga yg buka,jadinya lola..
coba agak maleman dikit ato sorean mungkin bisa :)

hi hi..emang bisa kompakan ama cuaca?
dengan turunnya hujan berarti heny mang harus dirumah,ndak taukan kalu nekad pergi terjadi sesuatu misalnya....
kan pas hujan reda bisa berangkat,kalu belum reda juga yah main ajah sama anak2nya,its your time with them :)

cangkir pecah?mungkin da ujur secara da tua juakan :)minta diganti itu namana :)

tentang DIA yang ndak inget ma janjinya,berati dia ndak bisa dipercaya donks :)

* he he..komeng gue panjang amat yaa..

soo cheer up akh,hidup ini terlalu singkat jika di bawa BT ;)

heny 18 Oktober 2010 16.33  

@wi3nd : jiahahahahhaah.... hurayyy...hurayyy... *sambil lompat2* :-D

tau gak wi3nd?? dirimu tuh mank TEOPE BEGETE dah... bisaaaaa aja buat gue happy Mode On...
thank's banget!!! Muaaccchhh... *belepotan dah tu pipi loe* :-D

AuL OwL 18 Oktober 2010 17.27  

Heheh...

Sabar kakaak...

Yang sabar rumahnya lebar...
(Hah??)

YAng sabar rezekinya lancar...

Kalo mau, Aul punya tips nih kak.
Ngelamun di pantai!
Laut yg ibu kehidupan itu bisa merubah suasana hati lho. Coba aja...
:)

dina 18 Oktober 2010 22.40  

setuju dgn komentnya wi3nd,wah bagus ya ada temen yg mengingatkan :). ada kalanya menurut kita jelek, belum tentu baik dihadapan Allah, eh, ya pokonya positif thingking dulu. ya wajar lah bete, tapi jgn keterusan. Nie jg lg belajar positif thingking, jangan parno mulu pikirannya hehe

Arman 18 Oktober 2010 23.47  

kadang2 emang ada hari yang begitu ya. semuanya jadi membetekan...
yah moga2 tomorrow will be better ya! :)

heny 19 Oktober 2010 09.31  

@Aul : Amiiiiiiinnn.. *rumahnya lebar & rezeki lancar* :-D

mank pantai bagus banget tuk refreshing ya dik...
gue jg suka pantai kok... tp sayang... gak bs sering2 kesana coz rada jauh dr rumah... :-(
btw, tq sarannya dik...

@dina : iya bunda... aq beruntung punya temen2 yg BAIK seperti kalian... :-)
N' I'll trying 4 be Positive!! thank's bunda..

@Arman : Yesssss.... today MUST B Better!!! thank's Man.. :-)

Bibi Titi Teliti 19 Oktober 2010 11.17  

*Fathil mau belkunjung ke lumah tante Heny untuk mencoba men celiakan hari nya yang lagi bete*

Tante Heny...
Kalo aku lagi bete di lumaaaaah...
pencet aja dispensel aqua galon sampai bikin dapulnya banjil...ntal bete ku ilang deh...gantian jadi mama yang bete ...hihihi..

Yohan Wibisono 19 Oktober 2010 11.19  

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

heny 19 Oktober 2010 12.01  

@Bibi Titi Teliti : kwkwkwkwkwkwk... adowhh... kwkwkwkwkw... *ngakak guling2*

bi... dirimu tuh kok lucu sangadht seeeehhh??? terbuat dr apa?? jiahahahha
btw,Makasih ya.. dah SUKSES buat gue gak BETE lg... tapi...*glekk*.. kok jd sakit perut??!
:-D

Yohan : thank's dah mampir ya... ;-)

Gi Joe 19 Oktober 2010 16.26  

This is my first visit here in this incredible information that you provide. I'm so glad to be here, buy the way .... if you have time please visit my site. hopefully we can be friends and exchange information. thank you

Fir'aun NgebLoG 20 Oktober 2010 08.02  

biar ga BETE, kita jalan yuk :D

heny 20 Oktober 2010 10.21  

@Fir'aun NgebLoG : mank kl jalan jd gak BETE lg?? *LoL* :-D

julie 20 Oktober 2010 13.43  

hahahhaa ada istilah THH juga di sini
langsung kangen medan aku hen :p

heny 20 Oktober 2010 15.42  

@julie : whaaa... julie Anak Medan jg yah??
suka' kali awak ketemu ma kawan satu angkatan... hihihi

nchie 20 Oktober 2010 22.55  

*nyanyi lagunya dewiq dulu*
bete..bete ahh..basi..basi lo..

jangan bete dong,nanti ga cantik,tuh kan manyun deh,cepet tua lo..
coba tarik bibirnya ke samping,mana giginya,nah gitu donk..cis..

semoga hari esok ga bete lagi sis...

piacerre sinyorin ☺ 20 Oktober 2010 23.55  

bete itu hal yang biasa. aku hampir tiap hari bete gara-gara kerjaan yang numpuk ditambah macet huahuaa :D jadi sama-sama bete deh kita ;p

heny 21 Oktober 2010 13.49  

@nchie : khiyaaah... bisa aja nih si enchie bikin gue berasa awet muda.. kwkwkw

@piacerre sinyorin : bleh...bleh... susah banget bibir gue nyebut namamu pren.. secara dr kecil makan-nya cm tiwul seh... hihihi
btw, makasih dah mampir yak.. :-)

Piacerre Sinyorin ☺ 25 Oktober 2010 23.28  

huakakaaa panggil aja ata :p well, lucu juga cara kamu kenal sama si chubby. cieeee sahabat ato sahabat tuh jangan-jangan ada something affair nih uhuuy :D

heny 27 Oktober 2010 14.00  

@piacerre sinyorian : baiklah ataaa.... ;-)

"bie" tuh beneran sahabat gue ta... something affair??? hmmm belon... gaaaakkkk!!! just friend kok... hihi

Posting Komentar

apa katamu??