bintang jatuh

Ternyata ada hal2 baik yg gue alamin dibalik rasa BETE  kemaren... gue jadi punya waktu tuk "Me time"... ya jalan2 ke toko buku... hunting sepatu lagi??... nongkrong & ngobrol bareng temen2 lama... dan yg terakhir gue bs nyalurin hobby menggambar yg gak jelas alirannya apa...huehehe... N' here is... taaadaaaa... :-D 


Gue sukaaaaa banget ama langit malam... khususnya yg penuh bintang... :-) gue bakalan betah duduk berlama2 tanpa aktifitas apapun... cm tuk mandanginya doank.... tenang... nyaman... dan gue berasa jd kecil banget dihadapan-NYA... T_T 

Oh ya... ada 1 hal lagi yg buat gue suka ama langit malam... Bintang Jatuh!!! ... jadi ceritanya dulu gue pernah ngeliat bintang jatuh.... dan sesuai tradisi... gue lgsg make a wish... ntah emang beneran ato cuma kebetulan belaka... ternyata wish yg gue ucapin saat itu terkabul beberapa minggu kemudian... huhuyyy .. ;-)

N' ngomong2 soal bintang jatuh... gue jadi teringat ama seorang temen... gue biasa memanggilnya "bie"... singkatan dari "chubby"... secara si bie ini kan rada2 tembem gt pipinya yak... jd gemez deh liatnya... hihihi... Nah si bie ini pernah cerita.... kalo dia jg pernah beberapa kali ngeliat bintang jatuh... *beruntung banget kamu bie??* tapi tiap gue tanya wish-nya apa... dia gak pernah mau bilang... pamali katanya... ya sudahlah... mungkin dia malu ato takut gak terkabul wish-nya jika dibilang2 ke org... *btw, gue kan bukan orang bie??.. gue sobat kamu lageee* :-)

Awal gue "sobatan" ama si bie ini gak bakalan bisa gue lupa... secara saat itu adalah hal yg buat gue mati kutu ama dia... *ampoooonn deeh* Jadi ceritanya disuatu istirahat makan siang... gue chat2'an ama si bie....

Gue :  bie... kirimin gue lagu donk...

Bie :  lagu apa??

Gue : itu... Aishiteru-nya ziffilia...

Bie : Owh... mank Aishiteru apa artinya??

Gue : tanya aja ma penyanyinya noh.. hehehe

Bie : hmmm... minta No HP ...

Gue : 0812*******  .. miscall donk... cepetan!!! *senyum2 sendre*

btw, napa tanya no HP syegala?? mau ngisi'in pulsa ya?? OMG mank dirimu baik banget deh...bla...bla...bla...

Bie : gw gak punya HP... gmna mau Miscall *ngibul.com*  lagian sapa yg mau ngisi'in pulsa??

Gue : lha itu td?? minta No HP gue tuk apa?? 

Bie : Jiaaahhhh... ke-GR-an... yg gw tanya No HP  Ziffilia kaleee... coz mao tanya arti Aishiteru tuh apa'an?? 

Gue : *melongo*...

N' muka gue langsung berubah warna persis bunglon.... dari sawo matang, merah jambu, kuning, mpe akhirnya berwarna ijo es cendol!!! mank dasar dodol neh anak... Usilnya gak ketulungan...  MALUUUUU!!...  :-D

20 komentar:

AuL OwL 21 Oktober 2010 18.33  

Samaan sama Aul..

malam2 ke loteng, bengong.
melotot ke langit...

Arman 21 Oktober 2010 23.39  

huehehehe malu dong ya salah sangka kirain dimintain no hp... :D

asik tuh kalo ketemu shooting star... bisa make a wish ya...

Bibi Titi Teliti 22 Oktober 2010 10.21  

ckckck...
payah banget deh temen lo itu Hen...
Masa sih Aishiteru aja gak tau...
Ketauan deh...pasti kalo nonton dorama jepang seringnya yang versi dubbing yaaaaa...*sok tau*

Aishiteru mah gampang dong...artinya.."Buanglah sampah pada tempatnya"...hihihi...

heny 22 Oktober 2010 10.30  

@Aul : hmmm... suka liat langit malam jg ya dik?? :-)
Ntar kl mau ke loteng lg... kita janjian yah... biar bs bengong2an.. hihihi

@Arman : heddeeeh... Muka gue TEBEL banget deh Man... untung dia gak ngeliat... kwkwkwk

@Bibi Titi Teliti : kwkwkwkw.... ini nih salah satu efek samping dr candu dorama jepang... bs jadi "IKON" dinas kebersihan...*lohh?? :-D

~jayaros 22 Oktober 2010 15.44  

langit di waktu malam memang indah, sayang terkadang susah menatap malam yg penuh rahasia itu... :

Piacerre Sinyorin ☺ 22 Oktober 2010 16.05  

kalo lagi nyari inspirasi juga enaknya nyangkut di loteng :p hihihi anyway url blognya si fashion blogger itu http://dianarikasari.blogspot.com :D

heny 22 Oktober 2010 16.32  

@~jayaros : Iya... pa lagi skrg kl malam sering mendung... bintang ndak mau muncul deeehh :-)

@piacerre sinyorin : hihihihi... LAYANGAN kaleeeee... pake nyangkut syegala'.. :-D
wezzz... makasih link'na... ngerti banget keinginan gue... :-D

secangkir teh dan sekerat roti 22 Oktober 2010 20.09  

sayang gak nonton... hiks!

Piacerre Sinyorin ☺ 22 Oktober 2010 21.57  

emang kamu suka sama fashion juga? hahah sama dong ;p kalo si diana itu fashionnya keren keren banget tapi nekat main tabrak warna juga jadi :D modal pede juga sih.

Fir'aun NgebLoG 23 Oktober 2010 01.02  

apa saya bilang kemaren...
jalan-jalan... pasti BETE-nya ilang!
bener kan?...
*dibilangin ga percaya sich :D hehehe...

Nur'Amilah 23 Oktober 2010 01.06  

kunjungan pertama...!
salam kenal yach, moga ga bete lagi,
salam...

nchie 24 Oktober 2010 22.48  

hmm yang dah bt,akhirnya jalan2 to..
wuasyik tenan..
bintang jatuh,per caya deh..

Bali Property 25 Oktober 2010 10.11  

aku juga pernah lihat bintang batu, dan pernah juga berdoa,
dulu aku berdoa biar aku lulus SMP, akhirnya terkabul, hehe..
Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

ohisa 25 Oktober 2010 10.18  

waaaah bintang jatuh?

Sekarang keknya jarang banget ya bisa liat bintang jatuh apalagi di langit jakarta, mendung melulu ke tutup sama asap asap pulusi :(

heny 25 Oktober 2010 11.37  

@Secangkir teh & sekerat roti : hhmmm.. iya, fenomena ini kan mank jarang banget yak?? hihihi

@Piecerre sinyorin : Eheemm... gue mank fashion model lageeee...
gaaak!! bercanda...kwkwkw

Iya.. gue suka merati'in fashion... N kadang suka niru2 jg... *kyaaahh.. gak kreatif neh* :-D

@Fir'aun NgebLoG : bisaaaaa aja... mank dirimu paling ngerti maunya gue dah... hihihi

btw, kok susah koment di blog kamu blkgn neh?? dah bolak2 buka gak bisa jg... napa yah?? :-(

@Nur'amilah : Makasih kunjungan & supportnya yah... :-)
Eh, gue suka sitebar blog kamu loh... so romantic!! ;-)

@Nchie : eh ada mama Olive... :-)
Iya nih... kl gak gara2 BETE... gue gak kepikiran mao jalan2 kmrn... coz sibuk ma rutinitas yg itu2 mulu... hihihi

@Bali Property : benarkah????
waaah... syukurlah wish-nya terkabul...*mank ga da pengen yg laen apa??* kwkwkwk
btw, makasih kunjungannya... kpn2 kl gue ke bali... bakalan hbgi kamu yah?? *kedip2 penuh arti* :-D

@Ohisa : Iya.... gak hanya di jakarta kok... di T4 gue jg dah jarang ada bintang... :-(

wi3nd 27 Oktober 2010 09.17  

xixixixi...

aah..zivilia with aiseterunya emang enak ;)

hen..
gue juga penyuka bintang *toos dulu

udah lama ndak liat bintang jatuh neeh..

ada filmya tuch Distro yang maen,bagus ;)


kadangkala ada satu bintang yang bersinar terang,dan gue bisa seneng banged kalu bisa nemuin ituh...

well..udah ndak beTekan..?

hemm Random??

sepikah?
sendirikah?
kosongkah?
hampakah?

nikmati ajah kesendirian itu,kesendirian tidaklah hina..
**aahh gue sotoyyy hi hi....

pageh heny..cmangaaad!!

julie 27 Oktober 2010 11.00  

aishiteru itu artinya dilarang merokok hen ehehehe
oh ini ternyata posting serupa kita
kereeeen :D

heny 27 Oktober 2010 13.39  

@Wi3nd : tooss... tosss!! :-D

Ndaaakk... skrg gue ndak bete lagi wi3nd.. *mudah2an seterusnya* hehehe
hayooklah... CEMANGAAAATT!!! *tq pren... muachh*

@julie : kwkwkwkw.... *ngebayangin ada tulisan AISHITERU disetiap lobby hotel & bandara*
thank's julie... :-D

Bali Photography 12 November 2010 09.23  

ngomong2 bintang jatuh gw lagi nungguin nih,agar dapat make a wish something.

Bali Prewedding Photography, Bali Photography, Bali Wedding

heny 12 November 2010 12.29  

@baliPhotography : teruslah berharap teman...
karena suatu saat Tuhan pasti mengabulkan harapanmu... ;-)

Posting Komentar

apa katamu??