soulmate

Iyaaaaa.... there is something wrong with me yesterday... but don't worry... everything is OK now... ;-)


Wajar banget donk ya.... kl gue jadi rada2 gak mood tuk nge-blog atopun BW beberapa hari ini... secara masalah yg gue alamin, minta prioritas tuk segera diselesaikan.... huhuhu... Maafkan yak!!! :-D

N' hari ini... walau semuanya belum begitu clear... tp gue pengen mengucap syukur kepada Allah SWT... karena telah mengirimkan mereka2 yg baik hati dan berjiwa besar tuk mendampingi gue disaat gue bener2 butuh dukungan... yg rela memberikan waktunya tuk nge-dengerin uneg2 gak penting gue... yg tak bosan2nya mengingatkan gue, kalau hidup ini harus terus berjalan meski hati gue hancur sekalipun.... hiks... gue bener2 terharu.... T.T
So.. makasih tuk semua yg dah sayang & care banget ke gue selama ini... N' makasih jg tuk KAMU yg dah jd salah satu malaikatku ... ^,^

Hmmm... sebenernya sampai saat ini gue masih ngerasa takjub... disaat gue bener2 berada dalam situasi yg sangat rumit mpe' gak tau gmna ngatasi-nya... teman2 datang silih berganti menanyakan kabar... apakah gue baik2 saja?? dan sampai tadi pagi... masih terus gue terima sms berisi pertanya'an yg sama dari 2 orang berbeda... padahal keduanya udah lama banget gak komunikasi dengan gue... aneh... kok tiba2 mereka inget gue yah?? *huhuhu... terharu lagi* padahal gue gak cerita tentang masalah gue ke siapapun... kecuali pada soulmate gue FITRI *terima kasih cinta... kamu bener2 sobat yg paling ngerti'in gue... mmuachh*..

Disaat hati gue galau, sedih atau senang sekalipun.... gue selalu ngobrol ke fitri... padahal dia gak gitu2 banget ke gue... fitri memang gak se-terbuka gue.... gak se-cengeng gue... jg gak se-lemah gue... orangnya easy going... pinter ngelola perasa'an... N happy everywhere.... gak kyk gue... yg lgsg keliatan bete kl lg ada mslh... dan lgsg cengengesan kl lg dapet duit... hahaha....
Ah ya... gue jg sering ngomong ke fitri... kl gue tuh sayang N' beruntung banget punya sobat seperti dia... yg biasanya langsung ditimpalinnya dengan omongan... "iyaaaa... gue tau... gue jg sayang... loe kan soulmate gue.... salahnya aja gue perempuan.... kl laki2 dah gue kawinin loe... " kwkwkw

N' here is..... Me & my best friend...

11 komentar:

~jayaros 27 Oktober 2010 16.18  

soulmate adalah yg paling mengerti kita, suka duka n susah senang selalu bersama ...

btw seperti pics yg diatas ... woww, be happy ... :D

Arman 27 Oktober 2010 23.59  

paling seneng ya kalo udah ketemu soulmate... :)

heny 28 Oktober 2010 09.56  

@~jayaros : yak betoooollll... :-D
saat itu adalah salah satu moment yg gue suka tuk ngabisin waktu bersamanya.

@Arman : hu'um Man.... keknya gue gak berasa punya masalah apapun kl dah ngobrol & hang out bareng dia... happy mulu deh bawa'annya.. hihi

wi3nd 28 Oktober 2010 11.10  

bentaarrr..

nebak dulu *xixixi

dirimu yang lagi minum sedotan yaa? *mirip sovie navita euuy,cantik

naah fitri yang sebelahnya,baju item?
cantiik..

well..seneng banged emang punya sahabat aka soulmate yang selalu ada baik susah seneng, keep it hen!

tentu sajah wajar,dirimu perlu wktu untuk your self..
tenang gue maafin kok,santai ajah soal bwmah :D

yang terpenting sekarang dirimu da cheer up lagi
bersyukur dirimu punya temen temen yang baik :)

salam sayang untuk kalian berdua :)

*soulmate gue si cm itu :P
kwkwkw..

dina 28 Oktober 2010 12.56  

dah lama juga neh ga bw, maaf ya, cibuk bikin laporan :D. soulmate, sahabat, emang tempatnya berbagi, tapi lihat kondisi soulmatenya jg ketika kita akan curhat, bisa jadi lg bete jg, yg boleh jadi ga akan ada masukan, malah berbete2 ria barengan ;)

dina-oriflame 28 Oktober 2010 12.57  

adakalanya menurut saya sih, tidak semua hal harus diceritakan ama solmate ato sahabat, tapi ga ada salahnya tuh cari masukan :D

heny 28 Oktober 2010 14.18  

@wi3nd : horee....horeeee.. wi3nd pinter!!! :-D
salam sayang kembali wi3nd... hmmm, kl didunia nyata gue punya fitri... didunia maya gue punya dirimu.. ;-)

@dina : ya bunda... kita saling ngerti kok... biasanya kl dah tau yg 1 lg BETE... pasti gak akan membuat dia semakin BETE.. :-)

@dina-oriflame : kl yg sifatnya sangat.. sangat.. sangat privacy... kita mmg gak nge-sharenya kok bunda... cukup yg wajar2 saja.. hehe btw, nie rumah baru bunda ya?? :-)

kyaine 28 Oktober 2010 16.24  

wow... ini toh heny yg td berkunjung ke padeblogan :)
**saya sih punya banyak soulmate di antara temen2 narablog. bbrp di antara pernah bertemu di dunia nyata

AuL OwL 28 Oktober 2010 16.25  

jadi iri nihh...
Aul still in looking for,..

HUahuaaa...

Bibi Titi Teliti 28 Oktober 2010 22.28  

Everybody need a shoulder to cry on Hen :)

Tiap orang emang bakalan selalu perlu temen buat bersandar kok Hen, buat tempat sampah juga....supaya gak overload...hihihi...

your're very lucky :)

heny 29 Oktober 2010 09.52  

@kyaine : iyaaaaa... inilah GUE apa adanya... hihi
hmm... gue malah kebalikannya... belum prnh kopdar ma para blogger wlw yg sedaerah.. menyedihkan!! hiks :-D

@Aul : ayo... cari terus!! jangan pernah putus asa ya dik... ;-)

@Bibi Titi Telili : makasih bi.... Kamu mank paling pengertian... *paling sok tua juga* kwkwkwk
*sungkem...cm bercanda bi :'(*

Posting Komentar

apa katamu??