Fesbuk aka FB.....

Setelah sempat gak aktif beberapa bulan di FB....karena sesuatu dan lain hal......akhirnya kemaren gue mau kembali menjelajahi dunia pertemanan itu.....

Sebenernya apa sih manfaat FB??? kalo' buat gue....FB hanya sebuah tempat berkumpulnya teman2.....tempat bertukar cerita dan saling menyapa....tempat bermain games.....trus tempat apa lagi yah???....hmmm... kalo' gue sih itu aja....beneran...gue gak ngerti mempergunakan fasilitas lain yang disediakan oleh FB.... gaptek??? jadul??? iyaaaahhh....gue gaptek dan jadul...trus, so What Gitu loh??? *dah o'on tapi masih aja sombong* hahhaha...

Terbengkalai beberapa lama...ternyata sudah banyak temen2 FB yg menanyakan kabar.....ada 15 pesan di Inbox dan 4 colekan....iiiih geliiiiiiiiiii.....colek lagi dooooonk.... :-D *jadi teringat cerita yik*....selain itu sudah ada 39 waitinglist yang minta di approve pertemanan-nya.....dan yang membuat gue takjub... *ajubuneng....takjub gue kata???* dari keseluruhan waitinglist itu....mereka cowok semuaaaaaaa.....dan gak ada satupun yg gue kenal.....hahhhh...*melotot dan melongo' bego'* :-D

Kenapa ya??? *gue juga sempat 2 hari 2 malam semedi mikirinnya*......kok gak ada seorang cewek-pun yg pengen temenan ma gue??? hiks....T_T......apa iya...tampang gue di FB judes bin lantam???

well......yang pasti sampai saat ini gue belum mengkonfirmasi ke 39 permintaan itu.....maaf...bukan gue sombong atau gak pengen berteman....tapi gue masih bingung....dan sebenarnya pengen banget bertanya.....apa sih alasan kamu mau temenan ma gue.....????? so friends....pliss.....SEBUTKAN!!!...

catatan :*seperti yang pernah iyra bahas di blog-nya*

*************************************************

UPDATE : maaf....foto di postingan ini tidak gue tampilkan lagi....*kyknya komentar dari temen2 sudah meng-insyafkan gue....*...hehehe......tp yg di FB masih tetep itu.....bukaaan.....bukan gak mau ganti....ada 1-2 alasan tekhnis yg gak bisa gue sebutkan disini...*masak iya gue hrs ngaku kl dirmh gak ada PC dan HP gue gak bs upload image krn keluaran taon 45???* ...halaaggh....kelepasan deeeeh... :-D

11 komentar:

suci humaira sophia 23 Mei 2010 13.48  

soalnya fotonya cantik..jadi deh cowok-cowok pada nge add.. coba taro foto bareng pasangan apa anak..kabur semua. ^^

sapta 23 Mei 2010 16.13  

jawaban atas gw mgkn benar kali yaa.. hehe..

tp klo menurut saya mgkn pada mau kenalan untuk menjalih silahturahmi dan persaudaraan kali.. klo saya pribadi di FB saya misalkan ada yg nge add, gak saya confirm klo gak kenal.. bukan sombong atau apa sih, tp lebih mencegah hal2 yg gak diinginkan..

btw salam kenal ya..

yangputri 24 Mei 2010 07.00  

Hen itu poto dirimu,,,? Jelaslah semua cowok pada ngantri add lo secara lo tu cuaaaaaakkep begete,,, kalo gw add lo msh mikir juga ya,,,?

keblug 24 Mei 2010 08.19  

cuit cuiww sapa tuuh... add aaah ;)
*setuju iyra...

heny 24 Mei 2010 09.09  

@iyra : di profile dah gue sebutin kok ra', sudah menikah dan punya 2 org anak...ada album foto mrk jg disitu...*carialasan* hehehe
@sapta : iya, ambil positifnya aja deh...mrk cuma mau menjalin silaturahmi...thank's dah mampir ya..:-)
@yangputri : yaelah puuut...jadi poto sapa lagi??? emak gue??...hihihi...kl putri yg add, langsung gue approve deh..*miripjanjitukangobat* :-D
@keblug : ntar kl mau add....sekalian colek ya....hahahah

Deka 24 Mei 2010 09.33  

Kalo deka yang add kira-kira di approve gak ya tante..??? hehehehehe sayang deka udah jarang maen FB, tapi kalo deka buka FB juga sering heran ada yang nge add tapi deka gak kenal sama sekali. makanya sering tolak bukannya sombong sich orang deka gak tau sama sekali. for what..??? heran juga apanya yang menarik sampai ngeadd deka. kalo Fb cewek gambarnya bening wajar banyak yang ngeadd, nah ini cowok tante. hihihihihi

yangputri 24 Mei 2010 10.23  

hen... napa tuh poto gak ada lagi...?????

Sang Cerpenis bercerita 24 Mei 2010 13.36  

oot : award ya semacampenghargaan. biasanya berupa gambar gitu. kalo tag, berupa peer bisa berbentuk pertanyaan.

darahbiroe 24 Mei 2010 18.09  

hmmm
jadi penasaran
poingin liad photona
:D

BlogCamp 24 Mei 2010 19.08  

cantik
salam kenal

cucuharis 24 Mei 2010 20.36  

Saya juga gak biasa FB an
Kadang OL jika ada perlu aja ma kawan2 lama

Tapi jujur, saya ketemu ma calon istri saya juga di FB hehehe

Persahabatan ya karena pengen sahabatan aja kali :D

Posting Komentar

apa katamu??