apa hubungannya?????....

Males...Bete....dah 2 hari kompy gue ngadat.....jangankan tuk inet'an....buka program kantor juga gak bisa...Alhasil semua jadi terbengkalai.....:-( *iyah...termasuk gak bisa membalas koment kamu di postingan sebelumnya* ...tapi ya sudahlah....apapun yang terjadi...."life must go on" kan??? ....so dengan modal numpang perangkat-nya temen, akhirnya gue bisa juga menyelesaikan pekerja'an kantor dan curi-curi buat postingan ini....*tapi masih dengan muka cemberut...soalnya ditungguin terus sama yg punya kompy*....Sebeeeellll.... Ternyata memang bener.....walaupun jenis barangnya sama, fasilitasnya sama, tapi tetep aja gue "ngerasa" gak enak kalo' make' barang orang lain..... ada rasa.... apa yah??? asing....gak nyaman....dan gak dapet feel-nya sama sekali....halagh.

Hmmm.... masak iya sih gue segitunya??? tapi itu beneran...lha wong kl make' kompy sendiri, gue bisa bebas ngelakukan apa ajah....misalnya.....gue bisa nyelesaikan laporan2 sambil bernyanyi...*mp3 adalah syarat wajib di program kompy gue*.... gue bisa pura-pura ngerja'in kerja'an kantor sambil bales koment2 kamu....*banyakan browsing2nya daripada ngerja'in tugas :-D*...dan gue bisa nyusun file2 sambil bercermin...*nah ..kalo' yang ini, kamu bayang2in deh gimana gue ngelaku'innya...hahaha* ...
NB : persis disamping monitor kompy gue...pasti selalu ada cermin kecil terselip disana...

iyaaaah.....kata temen2 kantor....gue mirip banget sama ikan laga katong....yg pantang nge-liat cermin.....pasti langsung nantangin deh....huahahahah....Tapi sebenernya....cermin tadi gue pake ada maksud / alasan -nya kok....biasanya nih...sambil kerja gue suka ngemil....trus jenis kulit wajah gue kan berminyak....*lah trus hubungannya apaaaaa?????*....

begini...*kayak guru TK yah gue??* :-D...apa iya kamu gak bakalan "shock" kalo tiba2 ngeliat gue senyum, trus ada cabe nyangkut di gigi??....apa bener kamu gak bakalan "ill feel" jika kita ngobrol, tapi muka gue klimis mirip wajan penggorengan???...nah,jadi dah pada tau kan??? apa hubungannya antara gue,cermin dan ikan laga katong td....hueheheheh......pppsssttt....*tengok kanan kiri*....sebenernya gue lebay gak sih..???..

5 komentar:

keblug 27 Mei 2010 10.28  

cerminnya diupgrade, Hen. bentuk Pa Kua. ga cuma bisa buat ngeliat ada cabe nyelip ato enggak, sekalian buat syarat biar compi ga ngadat ples ngusir vampir hahaha...

yangputri 27 Mei 2010 12.17  

gw tauk kok tuh cermin buat ngitungin jerawat di muka lo kaaaannnnn *peace*

heny 27 Mei 2010 13.30  

halaaaaahhh....sudddaaahhh...*pake' logat atoknya upin & ipin* :-D
@keblug : dikantor gue yg rame mah tuyul...vampir gak ada.... hihi
@yangputri : tauuuuuuu aja...*pengalaman pribadi juga ya put???*..hahahaha

Deka 27 Mei 2010 13.57  

Lebayy banget deh tante jadi keliatannya. heheheheheh, moga cepet berez aja deh kompienya tante.

heny 27 Mei 2010 16.31  

@deka : ini nih...koment yang paling ngegemesin...btw,kalo' TANTE-nya lebay...ponakan gue tersayang(deka)pasti ikutan lebay juga doooonnkk....hihihi...makasih do'anya ya... :-)

Posting Komentar

apa katamu??