dunia gue....

Di acara dBistro-medan tanggal 12 juni kemaren....gue di recog karena naik level lagi...hihi...asyiiiiik...dapet hadiah2 plus sebuah pin sebagai tanda penghargaan....hmm memang gak seberapa sih kalo' dibandingin sama pin kenaikan pangkat KAPOLTABES....tapi suer...gue seneng banget.....ternyata Oriflame bener2 menghargai kerja keras pintar gue... :-)

dBistro itu sebuah acara offline yang dibuat oleh para dBCNers yang ada ditiap2 kota di indonesia.....rameeee banget suasananya....mirip2 jumpa fans dengan artis gitu deh...*iyaaah, gue artis-nya...& kamu2 fans-nya...hahaha* Tema dBistro kali ini adalah "Beauty class"......jadi kita2 buat demo tentang cara ber-make up yang bener....trus ada yang di make over....*tapi sayang, gue gak sempet motret model-nya....:-(* ..selain itu kita juga saling curhat dan sharing....saling berbagi tips & trik....ngada'in games2 seru nan lucu.....jadi meskipun kita berbeda upline....tapi kita kompak krn kita berada dalam satu naungan...yaitu dBC Network.

Pada kesempatan itu, gue juga jadi tau.....ternyata banyak poin2 penting tentang cara ber-make up gue yang salah selama ini.....maksudnya bukan salah meng-aplikasi warna atau salah memilih jenis produk...tapi gue salah dalam cara pemakaiannya....contohnya nih....selama ini kalo' memakai blush on....gue suka2 aja sapu kuasnya kesana kemari....nah...itu salah booww...kalo' tuk wajah gue yang oval...dan pipinya gak chubby2 amat....yang bener itu....saat meng-aplikasi blush on, usahakan mimik wajah tersenyum....trus tarik kuas dari arah telinga ke ujung tulang pipi....begono noh..... :-) Soal pemakaian bedak tabur gue juga salah....*salah mulu nih gue..hihi* selama ini gue pake' spon tuk aplikasi ke wajah....ternyata yg bener itu pake kuas sodara2!!!.....maksudnya supaya lebih irit dan merata...jadi gak numpuk2 gt diwajah....

Well......sejak gue jadi Oriflamers & dBCNers tentunyah.....banyak banget manfaat yg gue dapet....gue jadi tau cara berdandan yg benar....gue tau cara memilih produk sesuai kebutuhan kulit gue....dan selain bisa bersenang2.....gue juga bisa menambah penghasilan.....sesuai banget dengan "tag line" Oriflame nih kayaknya....look great, make money & have fun......caiiyoooo.

2 komentar:

yangputri 23 Juni 2010 16.14  

Jiaaaaah iklan terselubung ne,... hayu dong tulis yg detail cara dandan ala oriflame ntar gw beli dah qiqiqi

heny 24 Juni 2010 11.10  

@yangputri: hahahaha...ntar kl gue posting "dandan ala oriflame"...dirimu blg iklan lageeee...:-D

Posting Komentar

apa katamu??