unforgetable day......

Selamat Pagiiiiiiiiiiiii.............*hayyaaah...ceria banget gue hari ini  :-D*

iya doooonk....secara weekend kemaren gue dah gak BETE lagi ....kenapa??? soalnya dari mulai sabtu ampe' minggu....waktu gue abis tuk nge-date bareng 2 orang sekaligus...hihihi....

Beneran.....2 hari bersama 2 sosok yang berbeda karakter menjadi moment yg tak terlupakan buat gue....tapi kita akur loooohhh.. :-D ...dan hampir semua aktifitas, kita lakukan bersama2...dari mulai makan bareng, ngobrol bareng, nge-games bareng...cuma ke toilet ama tidur aja yg kita gak bisa bareng2....hehehe...pokoknya asyik banget....yang satu seorang pakar internet marketer indonesia....berkulit putih, bermata sipit dan berwajah oriental.....*iiih...gemezzzz deh liatnya* ....dan yang satu lagi....seorang penyiar radio, bermata lumayan belo', berkulit kuning langsat dan senyumnya.,...maniiiieeezzzz benerrrrr....*cup...cup...cup...cium pipi kanan-kiri*.

N' here they are.....with me tentunyah....*numpangnampangdotcom*



Siapakah mereka???? ya itu tadi....yg satu pakar internet marketer dan satu lagi penyiar radio....iyaaaa tauuuu....udah dijelasin tadi...tuiiiiiinggg...*dijitakpembaca*  :-D ..... okeh...SERIUS!!

yang pake' jilbab itu adalah Nadia Meutia....biasa disapa Jeng Nad...seorang penyiar radio, ibu rumah tangga, moderator dari bundainbiz.com & she is my DIAMOND.....dengan penghasilan yg buat gue ngiler kalo liat billing statement-nya...bayangin aja...saat ini beliau berpenghasilan 40 juta / bulan plus dapet reward Honda New CRV gratissss hanya dalam waktu 3 tahun ngejalanin bisnis with dBC Network....slurppp.. :-D
trus yang di tengah itu...yg ca'em banget...yg imut2 dan baik hati....adalah GUE...*gak ada poin plusnya yah??...hihihi*...nah...yg berambut pendek dan berkaca mata itu adalah Dini Santi...pakar Internet Marketer,ibu rumah tangga & she is my SAPPHIRE DIRECTOR....oh ya....beliau juga moderator dari dunia-ibu.org loooh...... :-) ...meskipun penghasilan beliau dari dunia maya udah sangat mencukupi...tapi beliau masih mau dengan rendah hati menjalankan bisnis bareng gue....satu hal yg buat gue selalu ingat ama kata2 beliau....bahwa dengan terjun di bisnis ini...beliau punya kesempatan untuk bisa membantu banyak orang yg ingin berhasil melalui ilmunya....HEBAT!! 
                                                                                
jadi...kalo' kamu kenal dan ngefans ama duo MAIA atau duo PASTO.....maka gue kenal dan ngefans banget ama yang ini...duo NAD-DIN....Foundernya dBC Network.

Dua hari bareng mereka apa aja sih yg gue lakukan???
hari pertama, kita ngada'in WIM (workshop Internet Marketing)...yang materinya disampaikan langsung oleh mbak dini.....jadi kita2 nih...para dBCNers mania, diajarin gimana caranya supaya bisa exsist menjalankan bisnis secara online, plus kunci sukses, beserta tips dan triknya....
hari kedua, gantian deh jeng Nad yang kasi materi di acara dBistro...ada sharing soal "gmna supaya bisa sukses ngejalanin bisnis jika gue gaptek alias gak ngerti dunia internetan"...hwalaahahhhhh....itu gue banget tuh.....huehehehe.....ada kata2 motivasi yang dibagikan oleh jeng Nad...juga kiat2 sukses sampai beliau bisa meraih titel DIAMOND.....*bunda...I'm so pround of U* 

Alhamdulillah, setelah mendapat siraman ilmu dan juga motivasi dari duo Nad-Din....gue jadi basah makin yakin ngejalani apa yg dah gue lakoni selama ini....yang Insya'Allah kedepannya akan terus memberikan kebaikan-kebaikan dalam hidup gue....Amin.

Selama ini...banyak orang yang bilang....bisnis gue cuma "menjual mimpi" .....bisnis gue cuma menguntungkan sebagian fihak....tapi setelah gue mengerti dan jalani sistemmya....ternyata pendapat2 tersebut SALAH...*bagaimana mungkin kamu bisa mengatakan "sesuatu" yang kamu sendiri tidak benar2 memahaminya???....*...tapi yah....kembali lagi....yang namanya pendapat, tentu sah2 saja jika ingin disampaikan.....bener toh??? dan memang bener....disini gue selalu diajak tuk BERANI bermimpi....gue bermimpi bisa membahagiakan orang2 yg gue sayangi....gue bermimpi bisa membantu orang2 yg  membutuhkan bantuan....dan yang paling utama....gue bermimpi bisa selalu memberi manfaat yang baik bagi orang lain.....karena hanya dengan tetap mempunyai mimpi2 itu....gue akan terus berusaha melakukan yang terbaik tuk mewujudkannya....

So guys.... " Bermimpilah.... karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu..." ( Arai )

 

2 komentar:

Deka 26 April 2010 21.37  

Wah wah rame nie ceritanya tante, heheheh
di foto pertama, saya ngefans ama yang di tengah aja tante, kayaknya lumayan bening, imut lagi. hihihihihi

heny 27 April 2010 14.41  

@deka :(kayaknya LUMAYAN bening..)..maksudnyah??? gue kalah bening dibanding "si bening"..??? hmm iya jg sih..gue kan dah 32taon hidup... :-)*nyadardiri*

Posting Komentar

apa katamu??