RINDU berubah menjadi BETE.....

Gue BETE lagi......

Udah beberapa minggu belakangan ini, tiap weekend gue pasti kebingungan mau ngapain....sebenernya rencana sih banyak, gue pengen ke mall tuk hunting sale item, pengen ke toko buku, pengen ke saloon, pengen minum ice cream soda dipojok jl.A.Yani...dll...dsb...dst...tapiiii....niat gue itu gak bisa kesampaian...kenapa??? gue gak punya temen tuk diajak jalan.....hiks...

Mungkin bagi sebagian dari kita, ngelaku'in aktifitas apapun akan terasa asyik walau cuma sendirian, tapi gak buat gue....sometimes gue memeng suka menyendiri, tapi lebih banyakan gue seneng-nya kumpul2...boleh bareng temen, saudara, atau tetangga....yah...walau cuma tuk sekedar ngobrol doank.

Dulu....gue punya banyak temen yang asyik tuk diajak ngelakukan aktifitas apa aja....*yg positif tentu-nya*....dan kita sering ngabisin weekend dengan kegiatan2 yg menyenangkan....seperti ini contohnya... 

kita sering ke pantai cuma tuk main air atau makan seafood doank...padahal jarak pantai jauh banget kepinggir kota, tapi hal itu gak jadi halangan....yang pasti semua merasa senang...dan biasanya, sepulang dari pantai kita bakalan singgah tuk menikmati lezatnya durian dipinggir jalan.... 

 

itu masih sebagian dari begitu banyak momment indah bersama temen2 gue......ada 1 momment yg tiap gue ngelihat foto kenangannya, gue gak pernah bisa menahan geli....lucuuuuu banget....apalagi kalau direview kejadiannya.....ampuuuun deh pokoknya........ini dia fotonya....

jadi ceritanya, waktu itu perusahaan t4 gue bekerja....ngada'in ULTAH...so sebagai karyawan, kita kudu menampilkan sebuah karya seni....berhubung bingung pada mau ngapain, tercetuslah ide tuk menyuguhkan tarian "ASEREHE".....tapi versi waria.....kebayang dooonk...gmna tampang sangar temen2 gue yg pada didandanin mirip makhluk jadi2an gitu???....hehehhe..yang anehnya mereka pada nurut loh...*belum pada nyadar kl dikerjain... :-D*...dan beginilah tariannya....

Hmmm....Sekarang sebagian dari temen2 gue dah gak ada lagi....maksudnya, mereka dah punya kesibukan baru...secara saat ini mereka kan dah gak ngantor bareng gue.... jadi susah tuk ngatur waktu ketemuan....ada yg membuka bisnis di siantar, ada yg jadi PNS dijakarta, ada juga yang jadi ibu rumah tangga doank....dan ini adalah foto gue bareng temen2 yang masih lengkap dulu...... 


Oh GOD.....I miss my friends so much.....

   

8 komentar:

Freya 19 April 2010 13.53  

yah tapi kan masih bisa toh kontak2an dan ajak nongkrong bareng? Yep, jangan tunda-tunda. Ajak aja ketemuannya sekarang kalo lagi kangen hehehe

dykapede 20 April 2010 12.05  

Terkesan melihat kebersamaannya, salam D3pd...

Deka 20 April 2010 12.08  

Ya udah deh ajak saya aja mbak jalan-jalan, lagi boring nie. tapi mbak yang traktir ya..??? lagi bulan tua nie. hehehehe

keblug 20 April 2010 14.51  

eh eh henynya yg mana niiih?? yg pasti bukan yg lagi nari aserehe kan hihihi....

heny 20 April 2010 16.07  

@ freya :tq sarannya....*lgsg pencet no hp temen2...hehehe*
@ D3pd : makasih dah mampir...
@deka : dasar anak kos...maunya yg gratisan mulu euy...hehehhe..btw..tq dah mampir ya...

heny 20 April 2010 16.18  

@keblug : gue noh...yg paling imut,ceria dan sedikit manja...klik..klik...klik...*ngedipin bulu mata*

Deka 23 April 2010 10.15  

@ Ya wajar dunk tante kalo anak kost mah, yang gak wajar itu kalo yang udah kerja minta traktiran ke anak kost. hahahahahah

水煎包amber 10 Juni 2010 15.13  

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Posting Komentar

apa katamu??