Plissss...gue juga manusia...

Dah hampir satu minggu gue wara-wiri nyiapin segala keperluan tuk acara dbc Network hari ini.......sampai kata temen2...gue tuh terlalu berambisi...gue dijulukin "miss perfect" gara2 ingin segala sesuatunya bisa berjalan seperti yang gue mau.... tapi gue menanggapinya dengan santai....gue gak mau jd nyolot walau sebenarnya itu memang "gue banget"...heheheh...

Honestly... lebih tepatnya gue lagi "maruk" kl gak mau dibilang sok sibuk....soalnya aktivitas yang gue jalani beberapa bulan ini bersama dbc Network, dah buat hidup gue penuh warna....makin banyak temen...makin PD *cwie..wieeeett...hihih*....dan yg paling buat gue betah alias kerasan bin demen banget *halaagh..* adalah...dari kegiatan itu...gue bisa nambah isi dompet... sluuurrrpp....yummmyyy..

Nah trus apa salahnya kl gue seperti yang mereka bilang?? dan memang benar!!!...gue mau everything is OK...gue mau segala sesuatu bisa berjalan dengan baik...tp nurut gue semua itu wajar lah ya.....namanya juga manusia....

2 komentar:

Sang Cerpenis bercerita 23 Maret 2010 13.23  

bagus kok kalo mau semuanya berjalan baik.

heny 24 Maret 2010 08.25  

@SANG CEPENIS BERCERITA: hai...hai....tq dah mampir..

Posting Komentar

apa katamu??