Heboh "MY STUPID BOSS" juga....

Belakangan ini....dunia benar2 dipenuhi oleh kegila'an orang2 yg keranjingan pada buku "MY STUPID BOSS"...itu loh bukunya mbak Di yg pake nama chaosatwork di dunia blogger.



Bahkan ada beberapa temen yang membuat postingan tentang "MY STUPID BOSS".....isi postingannya macem2...dari ungkapan rasa senang karena akhirnya bisa menikmati baca'an tersebut setelah berburu kesana kemari...*ngelirik capcai..hehe...ketauan banget kl bukunya laris yah...*..ada juga seorang temen yang baik banget sampai mau merelakan koleksi pribadi "MY STUPID BOSS-2"nya tuk diberikan secara GRATISS melalui quis...ayo donk teh...kasi gue ajah bukunya...*memohon-mohon pada keblug...plis..pliss..*
dan yg buat gue paling amazing adalah postingannya mbak ilna yg bercerita tentang pertemuannya dengan sang penulis buku tersebut. Mungkin bagi sebagian orang kejadian tersebut adalah biasa...tapi karena gue ngefans ama kedua orang tersebut, gue jadi geregetan ngelihat keakraban mereka...hehehe...dan yg bikin gue tambah syok lagi...waktu ngelihat sosok seorang Di...sumpeh gue gak nyangka kl beliau berpenampilan se"metal" itu...soalnya dalam bayangan gue nih...Di adalah seorang perempuan berambut panjang, bermata belok, berlipstik merah muda plus berkepribadian kalem namun pintar..(meski kepintaranya selalu dipandang sebelah mata oleh si dodol BOSS yg stupid itu...hehe..U're so lucky Di.)...

Okey...yuk kita kembali ke topik "kenapa gue ngefans" ama mbak ilna dan mbak Di.....4 the first...kita mulai dengan mbak ilna ya...secara semua yg pernah mampir di blog gue "tertjintah" ini pasti dah pada tau dooonk*yakin banget kayaknya...hihi*....kl gue punya bisnis dengan modal kecil2an....tapi Insya'Allah hasilnya selalu GEDE...amin..Nah,mbak ilna itu satu aliran ama gue..*walau kita beda emak dan bapak, tapi kita tetap satu dalam Bhineka Tunggal Ika...Hidup Indonesia...hehehe*....jadi yg benernya kita sama2 berada dibawah satu naungan bisnis berlogo ORIFLAME, dan beliau adalah salah satu wanita yg memberi inspirasi buat gue tuk selalu exist tapi bukan berarti narsis dalam ngejalanin bisnis.

kembali pada si "kerani"(sebutan si BOSS tuk pegawainya) alias mbak Di....waktu baca bukunya pertama kali....gue sempet mikir2...dengan segala kemampuan dan kepintaran yang dimiliki, sebenarnya beliau kan dah bisa hidup tenang dan mapan dari hasil menulis buku plus tunjangan dari suami yah?? tanpa harus nge-ladeni kegila'an si BOSS td...tp mungkin karena mbak Di sudah terlanjur "cinta" ama momment2 kebersama'an mereka, makanya sampai sekarang masih aja betah ama si BOSS....atau mungkin karena mbak Di takut kehilangan inspirasi tuk menulis "MY STUPID BOSS" edisi selanjutnya??? *Only Her & God Knows....*

But wait the minutes.....setelah gue tau kalo sekarang mbak Di punya kegiatan baru, pandangan2 gue tadi pada mbak Di jadi berubah ...ternyata gak selamanya seorang "kerani" mau terus berada di zona nyaman-nya....*NYAMAN loe kata??...langsung dah gue dijitak sama mbak Di..* buktinya mbak Di mau mencoba sebuah rutinitas baru, mencoba pengalaman2 baru, sebuah dunia BISNIS yang sama sekali baru baginya...dan gue YAKIN, PASTI, SURE...jika mau terus berusaha,berdo'a plus ditekuni...maka akan berhasil *kayak gue....cuiwieeeet...amin*




1 komentar:

Sang Cerpenis bercerita 31 Maret 2010 10.50  

emang lucu nih buku. aku juga udah baca.

Posting Komentar

apa katamu??