ikhlas

"apa yg dah gue lakukan????"

fiuuuhh... diminggu2 pertama setiap gue bangun tidur setelah keputusan itu.... gue masih selalu mempertanyakan hal tsb pada diri sendiri... terkadang rasa menyesal jg berulang kali datang tanpa diminta.... :(

kenapa yah? setiap mengambil keputusan, gue selalu merasa ada yg harus disesali?? padahal sebelum bener2 fix, gue dah berulang kali mempertimbangkan efek apa saja yg mungkin akan timbul... tapi mank dasarnya gue adalah org yg gak konsisten... ya gini deh jadinya... selalu merasa bimbang dalam menjalani suatu keputusan... padahal zodiak gue bukan gemini loh... *wkwkkwkw.. apa hbgn nyah??* :p

tapi seiring berjalannya waktu.... akhirnya gue terbiasa dgn sesuatu yg "baru dan berbeda"... dan belakangan gue dah gak pernah bertanya2 ato merasa menyesal lg dgn keputusan INI... :)

well... ternyata kunci dari segala keresahan, kebimbangan dan kekhawatiran gue yg tak beralasan selama ini adalah "ikhlas"... iyaaa... sejak gue bisa meng-ikhlas-kan apa saja yg gue alami... gue jadi lebih tenang menjalani hidup... gue jadi lebih bahagia... gue tak menyesali... dan gue jadi lebih gampang mema'afkan *wlw terkadang msh suka mrh2 dlm hati...hihihi*

selain itu gue jg memiliki orang2 disekeliling gue yg sll memberi perhatian & men-support dgn hal2 positif....
saat gue salah... mereka memperingatkan agar gue kembali benar...
saat gue sakit... mrk memberi penawar agar gue segera sembuh...
saat gue sedih... mereka menghibur agar gue senang...
dan saat gue down... mereka memberi semangat agar gue bangkit kembali...

thank's GOD... gue pny begitu banyak teman & klrg yg sayang banget ke gue... yg selalu care & tak bosan2nya mengajak gue tuk terus memperbaiki diri... agar kehidupan gue menjadi lebih baik kedepannya... Insya'Allah... :)

So... to All of You.... makasih yaaaaaa.... dah selalu menemani dan mewarnai hari2 gue... semoga Allah membalas kebaikan kamu semua.... ;)
I love U...

8 komentar:

AuL OwL 7 Februari 2011 16.24  

Masama kak :)

Ikhlas itu nama papa Aul loh kak :)
(serius ini)

heny 8 Februari 2011 17.12  

:
@aul : owh yeah??.. kalo gt sampaikan salam hormat gue tuk beliau dik... :)

Idwebhost.com Trend Hosting Indonesia 11 Februari 2011 08.33  

makanya tante... ikhlas donk yach :D

heny 11 Februari 2011 12.34  

ya deh... gue ikhlas'in.... :)

AuL Howler 1 Maret 2011 17.23  

award nh ka :)

http://aul-home.blogspot.com/2011/02/auls-open-home.html

keblug 9 Maret 2011 21.22  

I love you tooo Henyyy... :)

Setiap keputusan yang dibarengi ikhlas pasti lebih ringan melakukannya. Semoga selalu diberi kekuatan ya, Jeng! :)

capcaibakar 17 Maret 2011 18.40  

hai kamuuu mana apdetannya?

wi3nd 23 Maret 2011 14.42  

amiiin..
syukurlah dirimu sudah bisa ikhlas say..

awalnya memang berat tapi lama lama terbiasa,

kembalikan pada sang pemberis ajah ,dan minta kekuatn pada sang pemberi juga he he *sotoy

apa kabar heeeen

Lov you too...

Posting Komentar

apa katamu??